中華職棒大聯盟全球資訊網/網際論壇直播秀
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中華職棒大聯盟全球資訊網/網際論壇直播秀

直播秀提供您一個看球閒聊及幹古的的園地,比賽期間大家隨便罵給他譙下去就對啦!

首頁首頁  搜尋搜尋  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
新建网页 1

本站已經搬家點擊上圖前往新家>>>>>>GOGOGO<<<<<<<<

討論區已無法留言,僅保留供查詢,請要備份的大大們儘快!

因為只保留到6/15,6/16凌晨正式做跳轉!

新站登入帳號為舊站的原帳號

密碼在你的短信收信箱裡面,如果沒收到請發短信

收件人為:admin,通知再發一次。

相關訊息也請用短信通知admin,或是直接到新站發問。

6/1 admin留

本站已經搬家點擊上圖前往新家>>>>>>GOGOGO<<<<<<<<

保留相關搬站的進度

本站要搬家了
因為某些因素我們被迫遷來此避難所,
現在又為了某些原因必須再次搬家,新家網址為:http://www.twcpbl.com/

1.因這個避難所建置在一個公共的免費論壇上面,資料無法備份
2.會員資料更容易外洩
3.漸漸地這裡變成公共場所,個人認為不可讓此地有太多隱患,太多不安定因素存在
所以決定搬家。

搬站進度

5/27公告發出搬站通知,請先不要註冊,參觀就好!
5/27關閉新站twcpbl註冊功能

5/28發出短信通知第一批邀請新站人員名單
請會員注意:不要嘗試進入別人的帳號,若您發現帳號進不去,
可以回避難所發短信通知admin相關帳號問題
5/29發出短信通知第二批邀請新站人員名單
請會員注意:不要嘗試進入別人的帳號,若您發現帳號進不去,
可以回避難所發短信通知admin相關帳號問題

5/28凌晨十二點,admin回報進度:已經將所有帳號導入至新網站上

,站長是用人工方式倒的,如果真的有闕漏請您不要見怪,

直接在此頁面http://cpbl.888bbs.tw/t834-topic上告知站長,一定會第一時間處理的。

請儘快測試帳號並修改密碼。未避免有心人士惡意註冊舊站他人帳號,

所以目前是關閉註冊新帳號。

5/28~5/31間請儘快通知周遭親朋好友測試新網站狀況。

5/31  0:00 admin回報:準時開放新會員註冊。

6/1關閉發言,引導進新站

6/1~6/15避難所仍舊開啟,柔性勸導至新站發帖(這點後來改成關閉發言供瀏覽),有問題可在舊站發帖 (改短信)詢問admin。
6/16視情況正式跳轉新站,避難所資料保留至7/1起正式關閉,所有資料銷毀。

7/1起招募新網站的管理人員

避難所vs新論壇的Q&A
1.Q:我需要重新註冊嗎?
A:不用,站長已經將資料移轉過去,但是密碼不同,
請大家注意查收避難所的短信,站長會發一封短信通知新論壇的預設密碼
,請大家於近日收到後僅快到新論壇登入並修改密碼,頭像或簽名流失的人
請多包函麻煩自行加上去。
2.Q:我發的文章帖子會流失嗎?
A:不會,站長會儘量將帖子採集好移轉到新論壇,所以當您收到站長短信之後
,請儘快去搜索你的帖子,如果沉下去了就讓它浮上來吧。
先說喔,因兩站的系統不一樣,所以導入的過程中發現引用回覆會變得很奇怪
,這只能請大家包函,多多發帖,讓版面漂亮唷。
3.Q:避難所的等級會沿用嗎?
A:避難所的等級會沿用,可是新站的相關積分公式站長也摸不清楚,針對幾位有功人員
站長會酌情予以調整,最終希望按照新站系統計算,大家多互動多發言,升級就有望。
4.Q:新論壇限制多不多?
A:發言的規則一樣,系統的限制站長也在摸索,例如防灌水制度,我希望這是個自由的論壇
希望限制越少越好,可以利用5/29~6/15期間至舊站發問,或是直接在新站發短信發帖詢問
站長,例如:新人期間能不能發短信?這問題我現在也不知道,如果你在新站沒辦法聯繫到我
那就到舊站發帖發短信詢問都可以。
總之一話,大家到新站之後 還是一起鬧吧~~盡情的鬧吧!
新站新功能
1.大家一直想要"新的回帖保持在第一頁”這個在新論壇可以做到
2.新的積分制度每天登入會贈送金幣,發帖及互動都會有金幣贈送
金幣是升級的指標之一,也是後續新功能使用的工具之一。
3.新增投注小遊戲-幸運28,後續陸續增加。
4.新增等級級別,比照大聯盟至小聯盟的等級
5.新增球迷圈互動社群,可在社群發表動態,發圖,發表日誌。

《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯

向下 
4 posters
發表人內容
Typer7346
1A小聯盟

文章數 : 47
注冊日期 : 2014-02-24

《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯 Empty
發表主題: 《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯   《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯 Empty周二 五月 27, 2014 9:19 pm

記者吳玫穎/台北報導

本土劇為搏收視花招百出,繼前陣子李燕在《世間情》化身「來來姐」玩學運哏,近來又被臉書粉絲團「波蘿日報」轉PO圖片,抓包重度昏迷的阿離(游詩璟飾演)每集插管的管子粗細都不一樣,讓網友吐嘈:「很明顯左邊有加珍珠,右邊則是沒加珍珠。」

▼本土劇昏迷插管,每集粗細不一樣。(圖/翻攝波蘿日報臉書)

阿離爆笑插管圖引發網友熱議,甚至還有人將圖片惡搞再進化,直接將知名飲料店的珍珠奶茶P上去,寫道:「華生,您突破盲腸了!」讓網友大讚完全無違和感,並感嘆演員太敬業,就算是一條來路不明的管子也只能往嘴裡塞。

▼網友惡搞插管圖,直接吸珍奶。(圖/翻攝Ohma Ma臉書)

對此,游詩璟經紀人則表示有在網路看到這張圖片,網友要這樣說也只能隨他去,也透露游詩璟是很敬業的演員,再怎麼辛苦都會照製作單位的吩咐去演,「每次我跟她說辛苦了,她都會說不會辛苦,從來不曾抱怨。」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拜託~~~
一組氣管內管加甦醒球很貴嗎
而且那個是可以重複使用的東西耶
小成本沒關係重點是有沒有用心好咩
難怪現在的本土劇越來越差了
回頂端 向下
豪仔
3A小聯盟

文章數 : 727
注冊日期 : 2014-03-23

《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯 Empty
發表主題: 回復: 《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯   《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯 Empty周二 五月 27, 2014 10:02 pm

含排水管那張真的很搞笑
是騙人沒看過呼吸器嗎
現在日韓醫療劇隨便都嘛看的到
劇組的專業程度實在很掉漆
而且我看病房造景應該也是火星制的
這種本土劇多少也反映出人民的素質了
 Rolling Eyes 
回頂端 向下
Typer7346
1A小聯盟

文章數 : 47
注冊日期 : 2014-02-24

發表主題: 回復: 《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯   《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯 Empty周二 五月 27, 2014 11:18 pm

豪仔 寫到:
含排水管那張真的很搞笑
是騙人沒看過呼吸器嗎
那個不是排水管啦~~

那個叫蛇行管

雖然那個也是用來接氧氣的

可是也不是直接教病人含著

那根管子的好咩

回頂端 向下
beFour
3A小聯盟
beFour

文章數 : 1493
注冊日期 : 2014-03-10
年齡 : 70

發表主題: 回復: 《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯   《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯 Empty周二 五月 27, 2014 11:26 pm

豪仔 寫到:
含排水管那張真的很搞笑
是騙人沒看過呼吸器嗎

中華職棒 發生了那麼多次假球
你還不是在看 那是不是也反映出你的素質了????
有時候雖不滿意 但 也只能選擇繼續看
如果大家都跟我一樣看韓劇
那台灣的演員不就得失業了

回頂端 向下
豪仔
3A小聯盟

發表主題: 回復: 《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯   《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯 Empty周二 五月 27, 2014 11:57 pm

beFour 寫到:

中華職棒 發生了那麼多次假球
你還不是在看  那是不是也反映出你的素質了????
有時候雖不滿意 但 也只能選擇繼續看
如果大家都跟我一樣看韓劇
那台灣的演員不就得失業了

有沒有假球我看得出來
甚至連一些戰術也看得出來
該罵也罵 該噓也噓 經典賽也沒有一昧的吹捧草總LP
更不是一日球迷 國際賽迷....
本來從小的志業也是進軍職業 但不幸破滅 想想最後可能也是水球的一員==

本土劇我偶爾看到片段也是當喜劇在看
需不需要用腦看的劇 應該分辨的出來吧
一段時間再看本土劇片段依舊接得起來
 Razz
回頂端 向下
beFour
3A小聯盟
beFour

發表主題: 回復: 《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯   《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯 Empty周三 五月 28, 2014 10:21 am

豪仔 寫到:

有沒有假球我看得出來
更不是一日球迷 國際賽迷....
本來從小的志業也是進軍職業 但不幸破滅 想想最後可能也是水球的一員==

本土劇我偶爾看到片段也是當喜劇在看
需不需要用腦看的劇 應該分辨的出來吧
一段時間再看本土劇片段依舊接得起來
 Razz
"有沒有假球我看得出來
更不是一日球迷 國際賽迷...." 我也是啊!!!

"本來從小的志業也是進軍職業 但不幸破滅 想想最後可能也是水球的一員=="
如果我是職棒球員 我決不會打假球
因為我決不會同流合污 決不會被操弄 決不會被牽著走
哈哈 看來你是沒什麼資格說我

不管那一種連續劇 就算中間沒看 都可以連貫
回頂端 向下
豪仔
3A小聯盟

發表主題: 回復: 《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯   《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯 Empty周三 五月 28, 2014 2:45 pm

beFour 寫到:

"有沒有假球我看得出來
更不是一日球迷 國際賽迷...."   我也是啊!!!
"本來從小的志業也是進軍職業 但不幸破滅 想想最後可能也是水球的一員=="
如果我是職棒球員 我決不會打假球  
因為我決不會同流合污 決不會被操弄  決不會被牽著走
哈哈 看來你是沒什麼資格說我
不管那一種連續劇  就算中間沒看  都可以連貫

我當初選擇退出也是因為台灣的環境就是一個大染缸
喜歡搞日式的高壓管制與學長學弟制 球員只是總教練的棋子而已
如果你要打上去就得接受這樣的環境 "決不會"不是隨便說說就行的
更何況現役球員裡不是都和水球無關 只是為了保住中職招牌下得到重生而已
一支球隊裡 有球員打假球 球迷看得出來 球員教練會看不出來 甚至都不會幫忙嗎?

日劇美劇就不一定囉 中間沒看 支線劇情就錯過囉
不像台灣鬼打牆似的一再重演....
回頂端 向下
beFour
3A小聯盟
beFour

發表主題: 回復: 《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯   《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯 Empty周三 五月 28, 2014 4:29 pm

之前有看過一點點日本連續劇
感覺他們集數少,這點倒是蠻好的
不過 除了日本台外 有線台都以韓劇為主
所以 我還是都看韓劇 他們也是很拖戲
回頂端 向下
豪仔
3A小聯盟

發表主題: 回復: 《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯   《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯 Empty周三 五月 28, 2014 4:37 pm

beFour 寫到:
之前有看過一點點日本連續劇
感覺他們集數少,這點倒是蠻好的
不過 除了日本台外 有線台都以韓劇為主
所以 我還是都看韓劇  他們也是很拖戲

所以星星有人嫌集數太少 甚至還要出續集我覺得挺囧的
都搞到變成時空旅人之妻了還想幹嘛...
回頂端 向下
badbat
2A小聯盟

文章數 : 473
注冊日期 : 2014-02-25

發表主題: 回復: 《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯   《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯 Empty周四 五月 29, 2014 10:21 am

有什麼好扯的,現在的社會除了醜化,扭曲以外,有那件事,那個人講的話是真的?
回頂端 向下

《世間情》昏迷插管吸珍珠 網友PO照「頭髮骨折」比扯
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
中華職棒大聯盟全球資訊網/網際論壇直播秀 :: 網際論壇 :: CPBL 中華職棒賽事討論區-
前往: