中華職棒大聯盟全球資訊網/網際論壇直播秀
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
中華職棒大聯盟全球資訊網/網際論壇直播秀

直播秀提供您一個看球閒聊及幹古的的園地,比賽期間大家隨便罵給他譙下去就對啦!

首頁首頁  搜尋搜尋  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
新建网页 1

本站已經搬家點擊上圖前往新家>>>>>>GOGOGO<<<<<<<<

討論區已無法留言,僅保留供查詢,請要備份的大大們儘快!

因為只保留到6/15,6/16凌晨正式做跳轉!

新站登入帳號為舊站的原帳號

密碼在你的短信收信箱裡面,如果沒收到請發短信

收件人為:admin,通知再發一次。

相關訊息也請用短信通知admin,或是直接到新站發問。

6/1 admin留

本站已經搬家點擊上圖前往新家>>>>>>GOGOGO<<<<<<<<

保留相關搬站的進度

本站要搬家了
因為某些因素我們被迫遷來此避難所,
現在又為了某些原因必須再次搬家,新家網址為:http://www.twcpbl.com/

1.因這個避難所建置在一個公共的免費論壇上面,資料無法備份
2.會員資料更容易外洩
3.漸漸地這裡變成公共場所,個人認為不可讓此地有太多隱患,太多不安定因素存在
所以決定搬家。

搬站進度

5/27公告發出搬站通知,請先不要註冊,參觀就好!
5/27關閉新站twcpbl註冊功能

5/28發出短信通知第一批邀請新站人員名單
請會員注意:不要嘗試進入別人的帳號,若您發現帳號進不去,
可以回避難所發短信通知admin相關帳號問題
5/29發出短信通知第二批邀請新站人員名單
請會員注意:不要嘗試進入別人的帳號,若您發現帳號進不去,
可以回避難所發短信通知admin相關帳號問題

5/28凌晨十二點,admin回報進度:已經將所有帳號導入至新網站上

,站長是用人工方式倒的,如果真的有闕漏請您不要見怪,

直接在此頁面http://cpbl.888bbs.tw/t834-topic上告知站長,一定會第一時間處理的。

請儘快測試帳號並修改密碼。未避免有心人士惡意註冊舊站他人帳號,

所以目前是關閉註冊新帳號。

5/28~5/31間請儘快通知周遭親朋好友測試新網站狀況。

5/31  0:00 admin回報:準時開放新會員註冊。

6/1關閉發言,引導進新站

6/1~6/15避難所仍舊開啟,柔性勸導至新站發帖(這點後來改成關閉發言供瀏覽),有問題可在舊站發帖 (改短信)詢問admin。
6/16視情況正式跳轉新站,避難所資料保留至7/1起正式關閉,所有資料銷毀。

7/1起招募新網站的管理人員

避難所vs新論壇的Q&A
1.Q:我需要重新註冊嗎?
A:不用,站長已經將資料移轉過去,但是密碼不同,
請大家注意查收避難所的短信,站長會發一封短信通知新論壇的預設密碼
,請大家於近日收到後僅快到新論壇登入並修改密碼,頭像或簽名流失的人
請多包函麻煩自行加上去。
2.Q:我發的文章帖子會流失嗎?
A:不會,站長會儘量將帖子採集好移轉到新論壇,所以當您收到站長短信之後
,請儘快去搜索你的帖子,如果沉下去了就讓它浮上來吧。
先說喔,因兩站的系統不一樣,所以導入的過程中發現引用回覆會變得很奇怪
,這只能請大家包函,多多發帖,讓版面漂亮唷。
3.Q:避難所的等級會沿用嗎?
A:避難所的等級會沿用,可是新站的相關積分公式站長也摸不清楚,針對幾位有功人員
站長會酌情予以調整,最終希望按照新站系統計算,大家多互動多發言,升級就有望。
4.Q:新論壇限制多不多?
A:發言的規則一樣,系統的限制站長也在摸索,例如防灌水制度,我希望這是個自由的論壇
希望限制越少越好,可以利用5/29~6/15期間至舊站發問,或是直接在新站發短信發帖詢問
站長,例如:新人期間能不能發短信?這問題我現在也不知道,如果你在新站沒辦法聯繫到我
那就到舊站發帖發短信詢問都可以。
總之一話,大家到新站之後 還是一起鬧吧~~盡情的鬧吧!
新站新功能
1.大家一直想要"新的回帖保持在第一頁”這個在新論壇可以做到
2.新的積分制度每天登入會贈送金幣,發帖及互動都會有金幣贈送
金幣是升級的指標之一,也是後續新功能使用的工具之一。
3.新增投注小遊戲-幸運28,後續陸續增加。
4.新增等級級別,比照大聯盟至小聯盟的等級
5.新增球迷圈互動社群,可在社群發表動態,發圖,發表日誌。

結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!

向下 
+6
johnny080763
beFour
劍流
豪仔
東大赤門前
蔬菜麵
10 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
3A小聯盟

文章數 : 575
注冊日期 : 2014-02-21

結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周一 五月 26, 2014 3:34 pm

劍流 寫到:
johnny080763 寫到:
豪仔 寫到:
洪案相關事證很多都被破壞和誤導
而且這麼剛好 關鍵影片就是黑畫面
可是瑞凡
洪本來就不用也不能關禁閉
快速將他弄進去還搞死他
居然還怪他肥死呀
 affraid 
他確實是不該被關禁閉.所以要弄他的人被判刑一點都不冤枉.

但是根本沒人想弄死他.就是要教訓他而已...沒想到半天就這麼死了.

跟他一起被關的人一樣被操.一下二上也沒比他輕鬆.人家都沒事.

他枉死真的是很雖.但還有雖的人是照著禁閉室操課的士官跟莫名其妙把他送醫的都被牽連..

如果他身體正常點根本就沒事...

重點是在
1.程序正義~不論是時程還是心理生理狀況~洪只差3天退伍~根本不符合關禁閉的規定 可是軍方一開始就隱匿訊息~相當可議
2.司法正義~一開始軍檢還試圖誤導民眾 並不積極作為 更別說對人物證的採定都很莫名其妙 軍方一開始就不打算讓該負責任的負責 相當可議
總結
軍方用以往搞死人的態度在辦案 又要隱瞞 加害人有恃無恐
我只想知道 對一個國家機器來講~一個應該符合公平正義的處罰制度 怎麼可以因為私仇就讓洪仲丘關禁閉或悔過
這是多麼不可思議的一件事情

沒想到一般民眾還有洪仲丘是肥死的結論 簡直活在國家機器設定下最想要的世界裡

這種集體心理跟鄭捷想殺人的理由跟做法有什麼不同?
還認為判刑就是對加害人最大的處罰?

如果不是洪家人努力 加上社會大眾支持
這群軍士官會有事嗎?
他死是意外..過多的陰謀論只是想鬧大事情.加多被影響的人.

事實證明取消軍法判決只是讓本來該負更多責任的人鬆一口氣.

你可以說問題在軍檢的不透明化.從這方面去下手.但是編太多故事.對事情釐清一點幫助都沒.

其實事情很簡單.我說肥死.你真的以為我再說肥死嗎??當然不是.當然是他體能的問題.

就是社會大眾支持.把本來可以釐清的事.搞得複雜化.根本不會有結果.對未來軍中司法也沒幫助.

接二連三的鬧事.只是讓大家看清都是同批人.以後這招就沒用了
結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 28cdgz4
回頂端 向下
beFour
3A小聯盟
beFour

文章數 : 1493
注冊日期 : 2014-03-10
年齡 : 70

結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周一 五月 26, 2014 3:37 pm

錯了....我媽也是台灣人啊.你怎不覺得我會因此支持民進黨??

我想法很簡單.統獨問題.台灣不統不獨.給下一代決定.誰逼著我決定統獨.就是想騙我.很簡單.

當中國人??台灣人??對我來說.中國只要不是自由民主的.我就不想當中國人.但是文化上我不排除自己是中華文化的一份子.畢竟我的祖先不是石頭裡蹦出來的.我也沒有原住民血統.

我從小也講台語長大.語言對我來說從來不是隔閡.也不影響我立場.

民進黨是騙太大了.我討厭這種政黨.政黨就是一群理念相同的人的結合.有人錯了.沒人敢指責.根本令人無法期待..

國民黨也一樣.我不會支持騙的.諸如連勝文.郝龍斌等等.朱立倫如果沒有能源政策.而想騙到2016總統.我也不會支持.

馬英九也沒那麼了不起.去年他放棄上訴王金平.我就很度濫他.

對我來說.台灣要講民主政治.貪汙跟關說就要杜絕.做不到的政黨.就別談民主..

不要以為大家就只看立場.但是如果你只有立場沒有堅持.不用整天誇誇其談民主...

既然令堂是台灣人 那多多少少會有平埔族的血統

你不支持騙 那你為何支持馬英九???
你該不會認為馬英九沒有在騙吧!!! Surprised 
回頂端 向下
9局下半
1A小聯盟

文章數 : 42
注冊日期 : 2014-02-24

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周一 五月 26, 2014 6:06 pm

劍流 寫到:
豪仔 寫到:
可是瑞凡
快速將他弄進去還搞死他
居然還怪他肥死呀
 affraid 

但是根本沒人想弄死他.就是要教訓他而已...沒想到半天就這麼死了.

跟他一起被關的人一樣被操.一下二上也沒比他輕鬆.人家都沒事.

他枉死真的是很雖.但還有雖的人是照著禁閉室操課的士官跟莫名其妙把他送醫的都被牽連..

重點是在
1.程序正義~不論是時程還是心理生理狀況~洪只差3天退伍~根本不符合關禁閉的規定 可是軍方一開始就隱匿訊息~相當可議
2.司法正義~一開始軍檢還試圖誤導民眾 並不積極作為 更別說對人物證的採定都很莫名其妙 軍方一開始就不打算讓該負責任的負責 相當可議
總結
我只想知道 對一個國家機器來講~一個應該符合公平正義的處罰制度 怎麼可以因為私仇就讓洪仲丘關禁閉或悔過

沒想到一般民眾還有洪仲丘是肥死的結論 簡直活在國家機器設定下最想要的世界裡

這群軍士官會有事嗎?

你可以說問題在軍檢的不透明化.從這方面去下手.但是編太多故事.對事情釐清一點幫助都沒.

其實事情很簡單.我說肥死.你真的以為我再說肥死嗎??當然不是.當然是他體能的問題.

就是社會大眾支持.把本來可以釐清的事.搞得複雜化.根本不會有結果.對未來軍中司法也沒幫助.

結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 28cdgz4

我也認為洪的死也有意外的成分,但當他身體負荷不了出現警訊就應該特別注意了
如果把你跟一個體能比你好的人一起操,而你被操死了,旁邊的人說你就比較衰,你的親人朋友做何感想
回頂端 向下
3A小聯盟

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周一 五月 26, 2014 7:40 pm

beFour 寫到:

錯了....我媽也是台灣人啊.你怎不覺得我會因此支持民進黨??

我想法很簡單.統獨問題.台灣不統不獨.給下一代決定.誰逼著我決定統獨.就是想騙我.很簡單.

當中國人??台灣人??對我來說.中國只要不是自由民主的.我就不想當中國人.但是文化上我不排除自己是中華文化的一份子.畢竟我的祖先不是石頭裡蹦出來的.我也沒有原住民血統.

我從小也講台語長大.語言對我來說從來不是隔閡.也不影響我立場.

民進黨是騙太大了.我討厭這種政黨.政黨就是一群理念相同的人的結合.有人錯了.沒人敢指責.根本令人無法期待..

國民黨也一樣.我不會支持騙的.諸如連勝文.郝龍斌等等.朱立倫如果沒有能源政策.而想騙到2016總統.我也不會支持.

馬英九也沒那麼了不起.去年他放棄上訴王金平.我就很度濫他.

對我來說.台灣要講民主政治.貪汙跟關說就要杜絕.做不到的政黨.就別談民主..

不要以為大家就只看立場.但是如果你只有立場沒有堅持.不用整天誇誇其談民主...

既然令堂是台灣人  那多多少少會有平埔族的血統

你不支持騙  那你為何支持馬英九???
你該不會認為馬英九沒有在騙吧!!! Surprised 
有可能騙跟明顯騙應該不難選擇吧!!
回頂端 向下
3A小聯盟

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周一 五月 26, 2014 7:42 pm

9局下半 寫到:
劍流 寫到:
豪仔 寫到:
可是瑞凡
快速將他弄進去還搞死他
居然還怪他肥死呀
 affraid 

重點是在
總結

這群軍士官會有事嗎?

我也認為洪的死也有意外的成分,但當他身體負荷不了出現警訊就應該特別注意了
如果把你跟一個體能比你好的人一起操,而你被操死了,旁邊的人說你就比較衰,你的親人朋友做何感想
他今天如果在禁閉室超過一天.我覺對會懷疑.

但是只操半天.還有錄影.根本就沒可能性有人要他死..
回頂端 向下
豪仔
3A小聯盟

文章數 : 727
注冊日期 : 2014-03-23

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周一 五月 26, 2014 9:53 pm

但是只操半天.還有錄影.根本就沒可能性有人要他死..

搞清楚...他不是只操那半天就掛了好嗎
是連續累積下來晚上又得不到適當休息造成的
還有嚴重脫水情況 不是刻意要整掛他是什麼

而且也不是他快退伍不能關 而是他是預官本來就不能關
回頂端 向下
beFour
3A小聯盟
beFour

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周一 五月 26, 2014 10:07 pm

馬英九擺明是在騙 了 不是嗎???
回頂端 向下
3A小聯盟

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周一 五月 26, 2014 10:14 pm

beFour 寫到:

馬英九擺明是在騙 了   不是嗎???
試舉例之.....

http://wordsofwisdom.pixnet.net/blog/post/95333598
政見、競選支票不一定要兌現。 ~ 中央研究院院長李遠哲2006年6月1日赴立法院答詢
回頂端 向下
豪仔
3A小聯盟

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周一 五月 26, 2014 10:14 pm

beFour 寫到:

服貿跟他競選辯論時講的已經大不同
明顯就是已經跟大陸簽好 然後回來要利委背書通過
才會講說一字都不能改...
廢話!!! 約都簽好了~
回頂端 向下
beFour
3A小聯盟
beFour

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周一 五月 26, 2014 10:21 pm

beFour 寫到:

試舉例之.....

http://wordsofwisdom.pixnet.net/blog/post/95333598
政見、競選支票不一定要兌現。 ~ 中央研究院院長李遠哲2006年6月1日赴立法院答詢

嗯 他是當官的 我是百姓 不說 政見、競選支票
那 我能說什麼????
回頂端 向下
3A小聯盟

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周一 五月 26, 2014 10:22 pm

豪仔 寫到:
beFour 寫到:

服貿跟他競選辯論時講的已經大不同
明顯就是已經跟大陸簽好 然後回來要利委背書通過
才會講說一字都不能改...
廢話!!! 約都簽好了~
你知道幾百場的說明會跟公聽會嗎??自己孤狗...
回頂端 向下
豪仔
3A小聯盟

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周一 五月 26, 2014 10:39 pm

然後呢?!
那些說明會公聽會的實質作用在哪?
不就只為了交差嗎....
回頂端 向下
3A小聯盟

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周一 五月 26, 2014 11:32 pm

豪仔 寫到:

然後呢?!
所有有影響的至少都知道啊...

不然你真的要派"為""飛"做歹去談嗎??

談的好不好你問謝長廷啊.

"服貿跟他競選辯論時講的已經大不同"哪裡大不同我倒是蠻有興趣的...
回頂端 向下
豪仔
3A小聯盟

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周一 五月 26, 2014 11:51 pm

"服貿跟他競選辯論時講的已經大不同"哪裡大不同我倒是蠻有興趣的...

知道是能怎樣?
反映出問題點也是無法立即改善呀
而且還裝瞎不給問而草草結束說明會呢

哪裡大不同?你應該也能股溝到才是
之前講說立院通過才簽 現在變成簽了等立院通過....
回頂端 向下
劍流
2A小聯盟
劍流

文章數 : 498
注冊日期 : 2014-02-20

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周一 五月 26, 2014 11:52 pm

豪仔 寫到:

然後呢?!

https://www.youtube.com/watch?v=P2CbNX5t37M

https://www.youtube.com/watch?v=Veq6ojA2nts

https://www.youtube.com/watch?v=29AwfTLOj7U

https://www.youtube.com/watch?v=mTRqHpbKqg0
回頂端 向下
3A小聯盟

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周一 五月 26, 2014 11:57 pm

劍流 寫到:
豪仔 寫到:

然後呢?!

https://www.youtube.com/watch?v=P2CbNX5t37M

https://www.youtube.com/watch?v=Veq6ojA2nts

https://www.youtube.com/watch?v=29AwfTLOj7U

https://www.youtube.com/watch?v=mTRqHpbKqg0
我沒記錯的話.這場蔡英文輸很慘..你確定沒貼錯嗎??

回頂端 向下
3A小聯盟

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周一 五月 26, 2014 11:59 pm

豪仔 寫到:

知道是能怎樣?
反映出問題點也是無法立即改善呀
而且還裝瞎不給問而草草結束說明會呢

哪裡大不同?你應該也能股溝到才是
之前講說立院通過才簽 現在變成簽了等立院通過....
如果被影響的業者沒意見.了解了政府的對應措施.我不懂其他不相干的人在反對甚麼

你真的不懂為甚麼318到現在都沒業者挺學運嗎??
回頂端 向下
劍流
2A小聯盟
劍流

文章數 : 498

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周二 五月 27, 2014 12:01 am

劍流 寫到:
豪仔 寫到:

然後呢?!

過程中我看到的是馬英九只會罵阿扁

蔡英文輸在哪??

2014的現在更證明了蔡英文當初的提問跟擔憂一項項的實現

你不覺得蔡英文團隊真的是有遠見 反而說他輸很慘

你到底有沒有看懂阿
回頂端 向下
3A小聯盟

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周二 五月 27, 2014 12:22 am

劍流 寫到:
劍流 寫到:
豪仔 寫到:

然後呢?!

過程中我看到的是馬英九只會罵阿扁

蔡英文輸在哪??

2014的現在更證明了蔡英文當初的提問跟擔憂一項項的實現

你不覺得蔡英文團隊真的是有遠見 反而說他輸很慘

你到底有沒有看懂阿
各方看法[編輯]
認為表現持平[編輯]

對於馬英九與蔡英文的這次電視辯論,存在著不同的看法。有人認為兩人表現持平,如中國文化大學中山與中國大陸研究所所長邵宗海認為馬英九是先弱後強,蔡英文則是先強後弱。[6]世新大學傳播研究所所長游梓翔則認為馬英九的語言讓人感覺傲慢,而蔡英文卻沒有抓住重點進行攻擊。[7]
認為馬英九表現較好[編輯]

還有人認為馬英九的表現更好。淡江大學中國大陸研究所所長張五嶽就認為馬英九提出的明確做法和宏觀訴求是蔡英文所不能及的。一直反對ECFA的名嘴陳揮文也表示馬英九的表現出乎他的意料,還說對蔡英文很失望。[8]而沈富雄還評論說,這是馬英九上任以來表現最優異的一次。[9]

前民進黨立委林濁水認為,雖然馬英九的內容錯得離譜,但是馬英九表達能力較佳,成功的說服台灣人接受對台灣有嚴重禍害的政策;因此蔡英文跟台灣人都是輸家。[10]
認為蔡英文表現較好[編輯]

也有人認為蔡英文在辯論中更勝一籌,如在自由時報論壇署名從商的網上時事評論員陸念慈說馬英九這次的表現就「像小孩子一樣」,而且惡意扭曲甚至抹黑民進黨。[11]
回頂端 向下
東大赤門前
2A小聯盟

文章數 : 354

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周二 五月 27, 2014 12:53 am

業者沒出來抗議?

我爸住院時的護士都在罵服貿 支那人會來搶飯碗
回頂端 向下
東大赤門前
2A小聯盟

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周二 五月 27, 2014 1:01 am

服貿從頭到尾都是一場政府失靈的鬧劇

(陳吉仲 中興大學農業經濟系教授 於立法院內演講)

陳老師課堂上說 有些官員表面上很無恥

但還算有點良知

私下跟他講真心話 都會講到哭
回頂端 向下
3A小聯盟

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周二 五月 27, 2014 1:02 am

東大赤門前 寫到:
業者沒出來抗議?

我爸住院時的護士都在罵服貿 支那人會來搶飯碗
沒開放
回頂端 向下
3A小聯盟

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周二 五月 27, 2014 1:03 am

東大赤門前 寫到:
服貿從頭到尾都是一場政府失靈的鬧劇

(陳吉仲 中興大學農業經濟系教授 於立法院內演講)

陳老師課堂上說 有些官員表面上很無恥

但還算有點良知

私下跟他講真心話 都會講到哭
誰??
回頂端 向下
東大赤門前
2A小聯盟

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周二 五月 27, 2014 1:07 am

某部會副主委

安怎?

要向黨部檢舉叛黨?
回頂端 向下
3A小聯盟

發表主題: 回復: 結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!   結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人! - 頁 3 Empty周二 五月 27, 2014 1:12 am

東大赤門前 寫到:
某部會副主委

安怎?

要向黨部檢舉叛黨?
我哪有你那麼有管道ˇˇ只是你的話有點難相信就是了..
回頂端 向下

結論----非要死刑不可的人應該是自己想殺人!
回頂端 
3頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
中華職棒大聯盟全球資訊網/網際論壇直播秀 :: 網際論壇 :: CPBL 中華職棒賽事討論區-
前往: